目前日期文章:200712 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
法院:CAFC 美國聯邦巡迴上訴法院 (Fed. Cir. 2007)
日期:2007/12/21
原告:Flexsys America L.P. (專利權人)
被告:Sinorgchem Co., Shandong (上訴人)
被上訴人: ITC
系爭專利: US 5,117,063; US 5,608,111
相關規範: Claim Construction; Doctrine of Claim Differentiation;

patent 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一名辯護律師在法庭上嘗試做了這樣的辯護...

"我的當事人並沒有犯罪," 律師說, "只是他的左手不知道怎地伸進了櫥窗,拿了幾個亮晶晶的物品而已,他的手並不是他自己。庭上不應該因為這樣就懲罰整個人!"

法官笑了一下,說: "你講的很有道理,我現在宣判被告的手一年有期徒刑,他整個人可以選擇要或不要陪他的手去坐牢。"

.

patent 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

法院:CAFC 美國聯邦巡迴上訴法院 (Fed. Cir. 2007)
日期:2007/12/5
原告:Harold R. Garner (上訴人)
干涉專利: US 6,480,324; 09/998,341
相關規範: Interference; 37CFR 41.202(a); 37 CFR 41.202(d); 35 USC 102(g)

Harold R. Garner 是美國專利申請案 09/998,341 ( ‘341 申請案) 的發明人/申請人。在申請過程中,審查委員引用美國專利 US 6,480,324 ( ‘324 專利) 為 ‘341 申請案的前案,將之核駁。 Garner 隨後將 ‘324 專利的 claims 抄入 ‘341 申請案中,並要求審查委員依據 35 USC 102(g) 啟動干涉程序 ( interference )。

patent 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()