目前日期文章:200803 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一位老律師年事已高,為了證明金錢並非 " 生不帶來,死不帶去 " ,他特地從銀行領了兩大袋的現金,放在位於床鋪正上方的閣樓內,以便死的時候,靈魂升上天堂時可以順道將錢帶走。

沒多久,老律師在睡夢中蒙主寵召。葬禮過後兩個星期,老律師的太太打掃閣樓的時候,看到了那兩大袋的錢,暗自懊惱:

.
.
.

patent 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

法院:CAFC 美國聯邦巡迴上訴法院 (Fed. Cir. 2007)
日期:2008/2/29
原告:Micron Technology, Inc. (上訴人)
被告:MOSAID Technology, Inc. (被上訴人)
相關規範: Declaratory Judgment (DJ) Action

Micron Technology Inc. (Micron) 是全球 DRAM 四大製造商之一 (Samsung, Hynix, Infineon, and Micron) 。 MOSAID Technology Inc. (MOSAID) 是知名的專利權人,專門找 DRAM 廠商索取權利金。 MOSAID 曾控告 Samsung, Hynix & Infineon 專利侵權,並成功收取權利金。

patent 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()